Надоело!

Татьяна Юрикова
Быть тем кем Я, не велика награда
Смотреть на Мир так странно снизу вверх
Тут видно все, мне этого не надо
А вы…вы слышите один лишь смех

Вы смотрите, что видите? Картинку?!
Объект? Игрушку? Самку?.. Не меня….
Мне хочется уйти, включив «блондинку»
Кляня характер свой… себя кляня….

Кому то хватит слова и улыбки
А кто то душу хочет отобрать…
Ну извините «заиньки» и «рыбки»
Не нужно вам со мной в «люблю» играть…

И не пиши мне «пупсик» и «лапуля»
Не надо мне замызганных имен
Не кошка я тебе, чтоб быть «кисулей»
Не надо мне лапши что ты влюблён!

Не трогайте меня а то ударю!
Не трогайте мне душу, не для вас!
Для вас всегда я буду только «тварью»
А мне не нужно фальши ваших глаз…