Зарисовки Зирзиля

Михаил Просперо
Знак Зирзиля
 печальная морковка
 но он смешной

 ***

 Кастинг хрустящих косточек
 строит щенок
 лает, играет с голодом

 ***

 Вместе проснулись
 И дружно кушают
 Внук, друг и игрушка

 ***

 Мальчик ушел в армию
 Пса я похоронил
 Ну не скучай, Зирзиль!