Начала стихов

Иван Худяшов
...Поэты...
Вы  где  берёте  НАЧАЛА  своих  стихов
..
Кто-то пишет  " под  диктовку " свыше..
"Слышит  начисто" ---без  О-грехОв
..
В  ком -то мучительно  трудно
Рождается  строй  стиха
..
Кто - то  со  сна  запишет
пока  не  забыла   рука
Рифм  стихотворных  строки
приснившиеся  во  сне...
..
Откуда  же  приходят
Рифмы  мои  - ко  мне ..?
.
В  ком -то  стихи  рождает
 проч-ТЕНИ-е  других  стихов..
..
Кто - то  стихами  вскрывает
Наличие   чужих   грехов ..
..
Кто -то  живописует
Природных  времен  перемены..

Кто - то  стихами " рисует "-
Любовную  страсть  и   измены ..
.
....ПОЭТЫ ...

Вы  откуда  берете...
.свои  стихи
 ..ЧУ...
слышится  эхо..    ..строки...