Не стоит бороться с любовью

Галина Черязова
Разлилось по стойке бара вино.
Цветом крови отливает напиток.
Голова моя хмельна... И давно...
Забродил по венам, вдруг, чувств избыток.

Алой розою зарделась душа.
А шипы её вонзаются в сердце.
Больно мне... И от тоски, чуть дыша,
Плачу... Слёзы жгут глаза горьким перцем.

Мне б раскрыть глаза на мир широко...
На тебя взглянуть чрез даль километров.
Быстрой птицею взлететь в высь легко.
И парить, на крыльях тысячи ветров.

Но упал на стойку бара бокал,
Расплескав мою печаль алой кровью.
Не залить хмельным вином чувств накал...
И не стоит нам бороться с любовью.