Любовь

Евгений Заикин
Любовь – это чувств для души совершенство,
Когда ты ваятель, художник, поэт.
При полученьи восторга блаженства,
Прекрасней мгновений желаемых нет!

Припев:
Чувств любви не забыть,
Страсть при этом сжигает.
С чем восторг мог сравнить,
Коль дано полюбить…
Каждый вряд ли то знает!

Любовь – это чувств высота, что желанна,
Приходит к тебе, как заря и рассвет.
И не беда, что бывает обманна…
Коль ты настоящий художник, поэт!

Припев:
Чувств любви не забыть,
Страсть при этом сжигает.
С чем восторг мог сравнить,
Коль дано полюбить…
Каждый вряд ли то знает!