Глупые обиды

Наталья Некрылова
Мне так больно,
Что мы потерялись,
Просто наши обиды
Между нами остались.

И слова, и поступки,
Нас с тобой отдалили,
Ну, а мы обижались
И обиды копили.

Те обиды, как бусы,
Мы с тобой нанизали,
Что же делать нам
С бусами теми - не знаем.

   22.10.2011