Не случайно

Галина Черязова
Нити судеб сплетаются в узел совсем не случайно.
Предначертаны свыше, заранее, встречи сердец.
Разгораются чувства огнём неизведанной тайны.
Оставляя навеки в душе свой негаснущий свет.

Навсегда мы запомним всех тех, с кем когда-то встречались.
Память будет стучаться в открытую разумом дверь.
Пусть о счастье мечты не всегда, как хотелось, сбывались.
Не забыть никогда нам о встречах, о чувствах - поверь!