Возвращение к утраченному пути

Владимир Черченко
Утраченный путь жизни – служение Искусству,
Служенье Красоте сердечно, безыскусно.
Весь смысл жизни – к Богу возвращенье
Гармонии возвышенным и чистым приношеньем.