Вздрогнем! сталкер

Галина Черязова
             С.Т.А.Л.К.Е.Р. - компьютерная игра.    

Присядь приятель... Отдохни с дороги.
Экзоскелет тяжелый скинь на пол.
От сталкерских сапог устали ноги.
А руки оттянул тяжёлый ствол.

Большой хабар, дружище, ты подрезал.
Давай по двести - за удачный день!
За карликов - чьи глотки перерезал...
Химеру завалил... Та ещё хрень.

Нашёл Оазис... Сдал учёным "Сердце".
И хапнул дозу... К ней не привыкать.
Сегодня избежал злодейки-смерти...
Теперь путь в Припять надо разузнать.

Давай же С.Т.А.Л.К.Е.Р... Вздрогнем. За братуху,
Что в выброс не успел уйти в тоннель.
А завтра вновь затеешь заваруху,
Чтобы найти поставленную цель.