Игра воображения 42 Сон

Галина Терентьева
Застыли на краю - пора решиться .
Как этот сон посмел ко мне прийти?!
Придется взмыть и легкой белой птицей
соседнюю планету навестить.

Моей земле нужна вода живая,
а где ручей - пока никто не знает.

Лишь за минуту до большого взрыва
с тобой мы просто по тропинке шли.
Нам пели птицы и такой счастливый
рассвет случился на краю земли.

Но сполохом огня дохнуло лето
и нас украли у цветов рассвета.

Наш мир разбит на тысячи осколков,
разлуки море разлилось меж островами.
Никто еще не знает, боли сколько
во сне и наяву терпеть нам с вами.

Найду ручей, горой беды подспудной
наверно там устроена запруда.