Храни тебя моя награда...

Тамара Горелова
Храни тебя, моя награда
От бед, тревог и от нужды
Пусть для тебя не будет ада
Ни здесь не в мире пустоты

Пусть жизнь твоя не знает скорби
А радость будет велика
За не любовь моей любовью
Оплатишь все долги сполна

Придёт твой час и на прощанье
Я посмотрю в твои глаза
В них столько боли и страданья
Иди, я отпущу тебя!!!
TG