Доброе утро!

Владимир Бакин
Ждали солнца - тяжелой ночью.
В чудо веря по детски свято.
Только вот все давно окончено
Быт и время нас рвет на части

Утро чуждо, а мне бы хотелось,
Хоть немного, не больше часа.
Полежать еще в теплой постели,
А не вспомнить работу матом...