Вперёд, вперёд, вперёд...

Евгений Заикин
Кто страсти песню не поёт,
От счастья суету искореняя?
И лишь желание одно у нас живёт,
Движение – вперёд, вперёд, вперёд…
Его восторженно «препятствие» встречает,
Желаемого тела женщины! Переполняет,
Тогда основа счастья, что прольёт,
Оргазм, истому, нежность – жизнь меняя!

Припев:
И днём и ночью…
И днём и ночью,
Я вижу очи
Милые твои.
И днём и ночью…
И днём и ночью,
Желаю очень
Твоей любви!

Кто отрицает радость в грех движенья,
При счастьи обладанья тел влюблённых?
Что – разве плохо быть в изнеможеньи,
Познав восторг при страсти наслажденья,
Иль лучше жить в запретах умершвлённых,
И ханженски мечтать о прелестях всё потаённых,
Мир, отрицая и любви, и вдохновенья,
Живя суетно в днях обманно затемнённых!

Припев:
И днём и ночью…
И днём и ночью,
Я вижу очи
Милые твои.
И днём и ночью…
И днём и ночью,
Желаю очень
Твоей любви!