Женщина с улыбкою Мадонны

Виктор Игнатиков
Женщина с улыбкою Мадонны,
Ироничной, любящей, родной.
По какому странному закону
Оказалась рядом ты со мной?

По каким таким природным сдвигам,
По каким Божественным делам,
Несмотря на все мои загибы
Ты всегда так преданно ждала?

Почему направо и налево
Раскидала жизнь нас, не любя?
Женщина со взглядом королевы,
Где теперь мне отыскать тебя?

      Ташкент, 22.10.2011

Навеяно стихотворением Ольги Затинщиковой
"Женщина с глазами цвета неба"

Ольга, простите, не умею делать ссылку, как положено.