***

Светлана Дюпина
Я одна,с подушкой засыпаю,
Потому,что нет тебя со мной.
Только Ей все тайны доверяю,
Бережёт Она мой сон,покой.

Я Её так нежно обнимаю,
Не предаст Она и не уйдёт.
И тепло Её я принимаю,
Ведь Она его мне отдаёт.

Было время,слёзы проливала
И в подушку плакала,порой...
Но к утру все беды забывала,
Ведь Она всегда была со мной.

Я люблю подушку,как "подружку",
Знает много тайн Она моих.
И Её ,как лучшую игрушку,
Сохраню для нас с тобой двоих.