Женя Михляева

Ильдар Рашитов
07.2010
Живыми цветами окутало землю зеленое
лето,
Его обвенчало лучистое небо прозрачной
фатой.
Но самым красивым на свете цветком
необычного цвета
Я мог бы назвать лишь ее. И она, путеводной
звездой
Мерцая в холодной дали небосвода, укажет
дорогу
Идущему сквозь несмолкающий грохот и
крик тишины,
Хранящему в сердце своем шум листвы у
родного порога.
Любовью, надеждой и верой его ожиданья
полны...
Я верю, что эта звезда светит в небе совсем
не напрасно.
Едва заалеет заря на восходе, и станет
светлей,
Вернется к ней тот, кто подарит любовь и
окутает лаской,
А ей вдруг захочется плакать от счастья у
этих дверей...