Как все

Эмпедокл
Уйдёшь в сиреневую муть.
А мне лишь в памяти оставишь
какой-то локоть и колена чуть-чуть.
На время оттаиваешь и опять
глядишь на руки уныло, снуло.
Скользнёт со стула платье -
пари его тень!
Нет, падает, истратив
силы все. Как...все...