нарисую небосвод

Марина Дадалова
я рисую небосвод,
вот и солнышка черед,
облака... совсем не тучи,
а внизу дубок могучий!

я рисую- мне не лень
за окном дождливый день...
мама вяжет ...кто поет?
папа спит...- мурлычет кот!