Молитва. Я тебя люблю!

Евгений Заикин
Ласкал божественное тело,
Приняв ответно страсть твою.
И ночь совместно с нами пела,
Как и кровать, что в такт скрипела…
Под шёпот: «Я тебя люблю!»

ПРИПЕВ:
Я тебя люблю…
Я тебя люблю!
Свет любви дарю,
За любовь твою.
Песнь о том пою,
За любовь твою,
Я благодарю!
Я тебя люблю…
Я тебя люблю!

Как сладостно любви мгновенье,
Ему гимн радости пою.
И до рассвета в повтореньи,
Желали мы телодвиженья…
Под шёпот: «Я тебя люблю!»

ПРИПЕВ (тот же)

Ласкал и нежил грудь и плечи,
И попке поцелуи воздаю.
Блик красоты бросают свечи,
Как страсть мне душу в сладость лечит,
Под шёпот: «Я тебя люблю!»

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...