Про дружбу...

Сергей Пруднев
Когда не сможешь увидеть просвет,
                опустятся руки.
Ты позови меня, я прийду,
                возьму на поруки.

Когда закончится время любви,
                утратят силу звуки.
Знай, что я уже в пути,
                сквозь буздну и муки...