Фантазия на тему...

Марианна Заигралина
Он смотрел на нее издали,
Любя, с затаенной робостью,
А сердце взрывалось искрами,
И обрывалось  пропастью…
Он так бы хотел выбелить
Ей путь и устлать фиалками
Лишь бы она увидела
Эти попытки жалкие…

Лишь бы спросила: кто же ты??
Единственный, самый верный…
Он без нее не прожил бы,
И пару минут, наверно…
Он звал ее в мыслях Аннушкой,
И не торопил с ответом…

Он был ее добрым ангелом,
Она - его человеком…