Ведьма

Светлана Дубовицкая
Я - ведьма! Я ведаю, чувствую, знаю!
И душу твою, словно книгу читаю.
Я в сердце твое водопадом ворвусь,
По венам твоим я рекой разольюсь.
Тебя догоню, и покой твой разрушу,
Твою околдую бессмертную душу
Захочешь бежать – далеко не уйдешь.
И сам не заметишь, как в плен попадешь.