***

Холия Мелан
Под плачь пианино,
Мимо загадочных мест,
Я пробегала такая милая,
Какой уже нет…

Ветер свистел в наушники,
Не было слышно дыханья.
Что ожидало б меня в будущем,
Если б написала признанье:

Призналась б самой себе,
Кто есть на самом деле.
И в этом забытом селе
Открыла б всем то,
Что знать хотели.

Я бежала,
На мокром песке
Следы оставляя,
Причины печали не знала.

А слеза сама по себе
С щеки сползала…
И в это мгновенье
Был не нужен никто.
В моей душе откровенье
Раскрывало всё нутро…

Я превратилась в прекрасную
Нежную плоть.
Взгляд стал опасным.
Перестала бежать моя кровь.

Время застыло на миг,
Короткий, славный он.
Настала пора опасных игр,
Я играю с судьбой!

Никто не видел моей страсти,
Того, как я рыдала.
Всю жизнь я прикрывалась маской,
Иного пути я не знала!

Слёзы прольются
И их смоет дождь.
Те, кто умер, не вернутся.
И любовь уже не вернёшь!

Я слышу каждый ритм души,
Он болью отдаётся в сердце.
А дальше всё трудней идти
Но никуда уже не деться…

Выбрала я грусть, печаль.
Теперь несу весь этот груз.
И порой мне даже очень жаль…
Но обратно я не вернусь…