Арфа

Лег
Струна натянута, дрожит,
Рождает звук. Он плавен, нжен.
В пространстве музыка звучит.
Приход блаженства неизбежен, -
Он наполняет естество,
Он душу мягко наполняет...
Влияет словно колдовство, -
Надежду и Любовь вселяет.
И сердце бъется ровно, в такт,
И мысли светлые роятся...
Так важен каждый звук и знак,
Когда начнут мечты рождаться...

18.10.11