Пусть в душу твою западёт этот стих...

Стихотерапевт
Пусть в душу твою западёт этот стих,
Мы душами встретимся где-то на миг,
Благую весть Божью тебе принесу,
Молитвой утешу, от яда спасу,

От яда сомнений, навязчивых мыслей...
Быть может, откроется капелька Смысла,
И в сердце тревожном прольётся слеза,
Утихнет душевная боль и гроза.

                *  *  *