Поезд уходит в полночь

Элла Прохорова
Поезд уходит в полночь,
Поезд уходит вдаль,
В доме так много комнат,
В них поселилась печаль.

Мы собирались кряду,
Несколько светлых недель,
Я у окошка сяду,
Буду смотреть на сирень.

Письма придут под осень,
В них будет много слов,
Нет, ты меня не бросил,
Просто остаться не смог.

Пусть будет то, что дОлжно,
Пусть будет много слёз,
Ты не вернулся с фронта,
Но не лишился грёз.