про времена года...

Катя Лисс
так хочется кружиться по лугам
смеясь и плача, головоКРУЖИТЬСЯ
упасть в траву, подняться к облакам
и словно солнце летнее светиться

так хочется закутавшись в пальто
идти по тёплым потемневшим лужам
не видя лиц и проезжающих авто
и чтобы голос завтра был простужен

еще хочу по осени проплыть
как лист, упавший с материнской ветки
как дождь, начаться... и на миг застыть
пока бежим от дома до беседки

и утонуть в наш поредевший лес,
найти росу в рисунках паутины,
уснуть среди увиденных чудес
и написать во сне волшебные картины

и топать по следам лесных зверей
оставленным в снегу небрежной нитью
и чтоб зима закончилась скорей
ушла, как заец, сумасшедшей прытью.

еще... безумно хочется с весной
дышать до боли щебетаньем птиц
и целоваться только под луной
опять не видя ни машин, ни лиц

болтать всю ночь, смеяться невпопад
и любоваться таинством рассвета
вернуться тихо в наш цветущий сад
а из него вновь окунуться в лето