Не играйте вы в чувства...

Наталья Некрылова
Не играйте вы в чувства, девочки,
Когда сердце просит любви,
Не спешите узнать долю женскую,
Это всё у вас впереди.

Не старайтесь быть взрослыми, мальчики,
Ваше время ещё придёт,
Это мужество, не мальчишество,
От ошибок оно спасёт.

Не спешите, милые девочки,
Разом детство перешагнуть,
Не спешите любить нелюбимого,
Ведь судьбу вам не обмануть.

Не спешите, милые мальчики,
Нелюбимую вы любить,
Чтоб потом не жалеть вам, мальчики,
О таком, что могло бы не быть.

    02.02.2007