Что осталось в жизни?

Любовь Гаус
Что осталось в жизни? Только строчки,
Да, в два года раз семью увидеть.
Так плыву по жизни в одиночку,
Некого любить и ненавидеть.
Что осталось в жизни? Только ветер,
Лета бабьего цветная шаль.
Да неведомые страны на планете,
Те, что манят в призрачную даль.
Что осталось в жизни? Лишь дорога,
Лентою что кружит по судьбе.
А ведь нужно мне совсем немного,
Улыбнуться лишний раз тебе.