Я эту женщину люблю

Александр Павлов Бессоновский
Я эту женщину люблю.
Она прекрасней всех на свете.
За то судьбу благодарю,
Что эту женщину я встретил.

И каждый взгляд её ловлю,
О всех обидах забывая.
Я эту женщину люблю,
За что, и сам того не знаю.

Я этой женщине хочу
Отдать всё то, что я имею.
А что в ответ я получу –
Предположить и не посмею.

Я эту женщину люблю.
И только лишь о ней мечтаю.
И беззаветно жизнь свою
Я ей, любимой, посвящаю.