Помоги себе

Борис Опескин
Вся в заботах, с утра до вечера.
Не взирая на возраст свой.
Всё во имя желания вечного,
быть счастливой и молодой.
Верь, возможно всё это выдумки,
бесполезная трата сил.
Стань невестой опять,на выданье,
чтоб мужчина тебя любил.
Не печалься,живи как можется.
и здоровье своё береги.
Верь,всё в жизни прекрасно сложится
только в этом себе помоги.