вступление

Велимудр
вороной белой,жинзь моя летала с ветром в поле!
теперь же,дом,семья друзья и куча увлечений новых.
меня творятель в мир стихов привел, где каждый душу ложит,
на те весы где не в чести, цензура власти, лизожепство!
спасибо тем, кто стих прочел, кто честно и без лести, оценит и ответит.