Мольба...

Татьяна Каташинская
Как больно... Сердце замирает...
И остывает вся душа...
Мне твоей ласки не хватает.
Живу на свете,чуть дыша.
Как больно знать,что нет возврата.
Ушла любовь,оставив пустоту.
Наверно, в чём-то в жизни виновата,
Что Бог создал в моей душе тоску.


О Боже! Лишь к тебе теперь взываю...
Дай силы мне, не забирай любовь!
И на тебя я только уповаю,
Что в моём теле вновь взыграет бурно кровь.