Удар, ещё удар...

Ева 09
«Тот будет пить вино ярости Божией,
вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его,
и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и Агнцем;
И дым мучения их будет восходить во веки веков,
и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью
поклоняющиеся зверю и образу его
и принимающие начертание имени его.»

Откровение святого Иоанна Богослова, 14:10, 11


В крови застывшие глазёнки -
садиста бешеный кулак!
Удар! Удар! И - нет мальчонки...
Всевышний наш! Но как же так?
Сказал Ты — лучше б не родиться,
тому, кто малых соблазнил.
А как тогда им расплатиться,
коль слово заменить — "убил"?!

Вновь бес проклятый увернётся,
смыв кровь мальчишечки с лица?
И рукавом, плюясь, утрётся,
поправ и Сына, и Отца!
И что же? Выродка из бездны
оставить дальше...просто жить!?
Когда должно прийти возмездье?
Ужели страшное — убить?

Тем, в чьих руках законов своды -
пора действительно решить,
чем заплатить должны уроды,
посмевшие дитя избить!

Опять иду в Твою обитель
и умоляю — от зверей,
Заступник наш, Христос Спаситель,
от бездны зла — спаси детей!

"МОЛИТВА" музыки присоединилась к этой молитве:


(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим» -
щёлкните левой кнопкой в конце адреса,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)

22.10.2011

Если хочется скопировать эту или другие картины - я не возражаю!)
Как сохранить картинку на своём компьютере 
и публиковать стихи с картинками - в «Картинная галерея ИЮНЬ-13».
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4017
или в
«Свежая картина солнцем» - картинная галерея май-13:
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261