Поздравление с днем рождения А. А. Левшинову

Валентина Борисова
Ты, как Полярная звезда
Укажешь Путь вперед всегда
И, разобравшись в прошлой сути,
Вновь обрести покой без мути.

И поздравления прими
О счастье, радости, любви,
Ведь ты родился первым быть,
Все открывать, любить, творить.

И в этом радостном паренье
И смысл, и жизнь, и вдохновенье!