Телефонный звонок

Татьяна Соловьёва 2
Пойманной рыбицей,  птицей в силках

Сердце взволнованно  бьётся…

Неужто смогу…  Пересилю свой страх…

Позволю любви…  Пусть вернётся…

Пускай не надолго,  всего лишь на час

Придёт мой возлюбленный снова…

Телефонный звонок…  Ну же...решайся, сейчас…

Беру трубку: «Простить?  Нет, дорогой, не готова…»

                ***
Фото из интернета