Сердце радуют мечты!

Тамара Швыдкова
Потемнело небо голубое,
Смотрит, как через вуаль,
Ожидаю время золотое,
Уходящий день, не жаль!

Ноги, от ходьбы устали,
Надо срочно отдохнуть!
Дни желанные настали,
Журавли умчались в путь!

Лишь задумчивые горы,
Созерцают с высоты!
Гребни волн ласкают взоры,
Сердце радуют мечты!