Музыка цвета

Пьер Волонтэр
  Всё как обычно… семь пятниц к ряду
            Касаюсь клавиш - кого в накаут?
                За пианино… пригУбить «яда»
           Люблю я женщин, чего лукавить.

Красотка в «синем» штормит, как море.
              Под  крики  чаек суёт банкноты.
             А вот с ней рядом, сама Аврора!
           Чуть что, потрачу желанья-квоту.

        Глаз положила Миледи в «красном»
              Так бы и смыла Девятым валом.
     Звоночек звякнул!  Не тронь, опасно!
                Не угодишь ей, опять опала.

         Нарисовалась вдова не в «чёрном»
         В гламурно-белом, та ещё штучка!
        А  та в «зелёном»….. ну, её к чёрту,
        Там друг ревнивый, угроза взбучки.

     Кто тут впервые? Пошарю взглядом.
            Какие формы! Мотивчик сбился.
      О, браво, крошка! Как раз, что надо!
              Я в Вас на вечер уже влюбился.

/Пьер Волонтэр/