Поцелуи

Анастасия Орлова 7
Жаркие, влажные ,
 Нужные, важные,
 Чувственно нежные,
  Лучше чем прежние,
 Те что с любимыми,
 Неповторимые!!!
 Все поцелуи, 
 Обьятия крепкие,
 Те что пьянят нас
 Лучше любого вина,
 Просто в подъезде,
 На улице, в спальне,
 А повезет,так свидетель луна.


      *******

 Гуляйте люди под дождем
 Целуйтесь люди под дождём,
 Мечтайте и любите,
 И пусть горят сердца огнем,
 Живите не вчерашним днём!
 А завтрашним живите!