ты говорила мне всегда-любовь обман-песня

Феликс Ручаевский
МОЙ ШАНСОН)

Теперь ты знаешь,что любовь не пшик.
И точно знаешь,что любовь не фишка.
И я реальный стоящий мужик.
А не какой-то уличный мальчишка.

Ты говорила мне всегда-любовь обман.
И на своем всегда стояла неуклонно.
Но я пришел к тебе.Не кликан и не зван.
И вдруг глаза твои так заблестели томно.

Ты в жизни много видела мужчин.
Играла с ними.И вертела как хотела.
Но находила множество причин,
чтоб не пустить ни в душу их,ни в тело.

Теперь в подушку ночью долгой плачешь ты.
И умираешь в искушенье сладкой страсти.
И обо мне твои не девичьи мечты.
И представляешь ты иным любовь и счастье.