День рождения - четыре

Милена Иванова
День рождения -  ЧЕТЫРЕ
22 октября 2011

Как нещадно быстро время
Пролетело вихрем дней.
Вот уже  ЧЕТЫРЕ - возраст.
Старше стала и смелей.

Вспоминаем день твой первый.
Вся волнуется семья.
И кулёчек, милый, нежный.
Мы вокруг одной тебя.

А теперь с тобою маме
Где полегче, где трудней.
И характер сильной дамы.
Совладать попробуй с ней.

Что ж, упорством и заботой,
И любовью, и работой,
Сформируется Дитя.
Искрой  Детства нам светя.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)