Стог сена на опушке леса

Ляля Стрибная
               
 Солнце и поле -
 Это пространство
 Звук поглотило.

 В небо гляжу я,
 Ангел мой спит,
 Время застыло.

 Трав аромат
 Где-то вдали,
 Землю покинув.

 Это над миром
 Вечность парит
 Крылья раскинув.