Городское надрывно-бомжовое танго

Феликс Ручаевский
На мотив Ах эти черые глаза)


Тебя я встретил невзначай,
под летним солнцем.
Ты так божественна была.
Влюбился сразу,так и знай.
Ты ярким лучиком зашла
в мое оконце.
Со мной оставшись навсегда
И я узнал,что означает рай.

Тебя я так боготворил,
стихи слагая.
Твои прекрасные черты
вовек забыть я не смогу.
Но ты неискренна была
в любовь играя.
Как поступила ты со мной
желать не стану даже и врагу.

Ах,так зачем ты мне лгала,
в любовь манила.
Зачем тебе поверил я,
с тобой пошел я в ЗАГС,и что ж.
Тебе нужна было всего
моя квартира.
Мой в банке долларовый вклад.
Прописка и шикарный Порш.

Ты все забрала у меня,
а я бомжую.
Судьбу нелегкую кляня,
и эту подленькую страсть.
Зачем тебя я повстречал,
тогда такую.
Мне ж было восемьдесят три
тебе же-только было двадцать пять.