Комментарий на Пс 150-6

Анна Коваленко Анциферова
Всё, что дышит, да хвалит Господа,
Все, кто слышат, да хвалят Господа,
Вдох и выдох, да хвалят Господа,
Вход и выход, да хвалят Господа,
Двое-трое, да хвалят Господа,
Всё живое, да хвалит Господа,
Тишь и ветер, да хвалит Господа,
Всё на свете, да хвалит Господа!