Продолжение Коломенского ремонта

Мая Голубева
Ах!Что случилось с нашими домами?
Был ведь ремонт, а крыша всё течёт.
Всегда "Нерукотворными руками"
Такое строит лишь бездельник, мот!

Теперь на стройки выделили деньги.
А все налоги сняли же у нас.
Теперь стираем мы ступни, коленки -
Желая знать, что сделают сейчас.

Ведь с планами никто нас не знакомит.
Всё здесь решает только аппарат.
А спросишь: для кого и кто их кормит?
В ответ услышишь жуткий рёв и мат!!!

       Октяборь 2011г.