Алина

Ваня Старостенко
Тьма со светом слились воедино
Душа покоя не находит
Все мысли лишь о любимой Алине
Любовь к ней с ума меня сводит

Лишь её лик вижу пред глазами
Душа наполняется радостью и скорбью
Разум витает меж облаками
Сердце обливается любовью

Как прекрасны её очи
И улыбка безупречна
Словно в башню я заточен
В кой страдать от любви готов навечно

Не избавиться сердцу от мук любовных
Не перестаёт расти любовь моя к Алине
Не мало терзаний пережил я скорбных
Познавая любовные глубины