Мысли вслух и в разное время. часть 3

Кирилл Ли 28
                ***               
Передо мной «П» «А» и « ЖО»
И как составить их сейчас мне?
Чтоб получилось Х.А.Р.А.Ш.О.!
А в идеале слово С.Ч.А.С.Т.Ь.Е.!

                ***
Вот такое сегодня время!
И мораль для детишек-бремя.
Но уж лучше пусть музыку в уши,
Чем трава или химия в души!

                ***
Зачем валяться на кровати?
Того глядишь?... Кондратий хватит!
Перцовый пластырь? Нет, не тема,
Но лучше - старая система:
Горячий завтрак, свежий воздух,
Веселый смех, живые розы!
Чтобы в душе взыграла кровь!
Ах, да!... Забыл!.... Еще Любовь!

                ***
Из всех зол надо выбрать меньшее,
Нынче время такое... грешное!
               
                ***
Вы знаете? Как обезьянку,
Индусы ловят на приманку?
Кладутся апесины в банку,
С открытым горлом, для руки.
Хватает апельсин побольше,
А руку вытащить не может
И отпустить не хочет тоже.
Засев сознательно в "силки"
..........................
Мораль проста! Просто возьмите,
И все что было... отпустите!

                ***
Упала Муза с ветки... Вот досада!

                ***
Я пьян… и снова Менестрели,
В башке распутной запестрели!
Быть может кто то их подстрелит?
Чтоб я добрался до постели!

                ***
Я песни пел, но не был вокалистом,
Пишу стихи, хотя я не поэт.
Но все что делал... только с сердцем чистым,
А по другому, просто смысла нет!