Я надеюсь на тебя

Нина Станиславская
  Я люблю тебя мой милый !
  я надеюсь на тебя!
  Приголубь меня мой милый,
  Вдохнови меня.
  Ты всели в меня надежду,
  Раствори в мечтах ,
  Поднимись со мною вместе,
  Высоко!!!От житейских дрязг.

  Пусть долгов волчица нас с тобою не грызёт,
  Пусть наживы злая сила нас с тобою не гнетет.
  Будем жить, как все на свете,что нам бог даёт.
  Будем есть,а пить,как дети,благородный сок.

       *****  *****  *****