Я не знаю, зачем..

Саша Сокол
Я не знаю зачем…
Но смотрю на тебя и тону –
От блаженства и нежности,
Я не знаю зачем, что пытаюсь
Найти – постоянно стремясь
К бесконечности…
Я не знаю зачем…
Рву привычный свой круг –
Просто хочется вычеркнуть прошлое,
Я не знаю, зачем…теплоту твоих рук,
Заменяю другими, что сложного…
Я не знаю, зачем я ревную и жду,
И ищу у гадалки совета,
Я не знаю, зачем – на замке твоя дверь
И так быстро закончилось лето…