Беги На Красный Свет

Виталий Пролетарский
Так безупречно и странно ты смотришься здесь - среди осколков льда;
Ты отражаешься в глазах, ты забываешь чувство "страх" - ты уже грешна.
И свежий ветер обдувает до уголков губ всё твоё лицо,
Ты улыбаешься сейчас, но что тебе это даёт - ты узнаешь потом..

Закрывай свои глаза и иди сюда,
И не пытайся убежать
 - ты уже пленна.
Закрывай свои глаза и иди сюда..

Беги на красный свет,
Беги на красный свет,
Беги на красный свет
 - я тебя жду.


И ты боишься лишний раз; ты просто радуйся сейчас и не смотри назад.
Есть приготовленный сюрприз, я повторяю "не боись" - это опасная игра.
За раз за разом - каждый шаг идёт черёд моих атак, а ты - живая мишень.
Свихнись умом и падай вниз, но не достигнешь ты земли - ты поражена..

Закрывай свои глаза и иди сюда,
И не пытайся убежать
 - ты уже пленна.
Закрывай свои глаза и иди сюда..

Беги на красный свет!
Беги на красный свет!
Беги на красный свет
 - я тебя жду.


Беги на красный свет!
Беги на красный свет!
Беги на красный свет
 - иди сюда!


______________
2009г.